注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张波的博客

QQ948172090

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳市某资产管理有限公司投资总监 个人简介:武汉大学金融学硕士,先后在某大型券商任策略分析师和专业研究机构任研发部经理,对大盘、个股和趋势有比较好的把握能力,06年和07年挖掘出有色金属和券商板块大牛股,2008年初准确判断出熊市,基本看空股市,09年初在流动性泛滥情况下逐渐看多,投资理念以趋势投资为主,价值发现为辅!现为深圳市一家资产管理有限公司投资总监 网易邮箱:zhangbo8899@163.com

网易考拉推荐

核辐射失控股市怎么办?  

2011-04-06 07:52:26|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本,地震海啸多发的国家,在这类自然灾害来说,国际上没有多少国家能有他们这样高的全民安全处理意识,地震海啸对于日本这个国家来说影响只是短暂而平常的。但是,他们能有效的应对自然灾害,却在自己种下的孽债下,却显得那么的渺小和无比的脆弱。日本是世界上唯一受过核武器攻击的国家,没有想到的是,这次是地震海啸引出了日本国不为人知的核秘密,是上天让日本的野心再次公示于天下,佛曰:善有善报。

目前日本的形式是很严峻的。“新华网东京44日电(记者蓝建中)东京电力公司4日宣布,从当天19(北京时间18)开始,工作人员将福岛第一核电站废弃物集中处理设施内低放射性污水排入海中,以便腾出空间处理部分机组内的高放射性积水。”这个借口就可以向海水中排入大量的有放射性的污水?日本还在继续这种不顾地球环境和其他国家利益的行为。目前,只是中国就已经有数十个城市遭受到了来至于日本的核辐射污染,而我们中国人本来就是一个讲求和平的民族,我们这些无辜的人该找谁去理论,我们现在还只能抗议、抗议、抗议,如此而已,笔者也只有以拒绝购买日本的任何产品来表示心中的无比愤怒。

这次日本核电站爆炸和爆炸后的失控所产生的意义是深远的,我们不是科学家,不了解带有大量核辐射的污水流入海里,会给海洋和海生物带来什么样的灾难,我们的食物链里有着大量从海里提取的食物,现在的海洋给我的感觉就是恐惧和未知,日本,你们这样的行为还有人道吗?

核辐射还在扩散,作为小老百姓的我们,还得重复我们赖以生存的工作。

核辐射失控股市怎么办?说个轻松的话题:日本现在出的一系列事情谁最开心?看看美股就知道了,美股涨幅居首,当然是美国人最高兴了!中国股市没有理由这么沉重啊,所以我依然看好后市。此次日本核辐射问题,是属于具有国际性问题之一,也具有中长期影响深远。接下来还得继续关注与防核辐射有关类股票,我将这类股票简短的汇总,以便大家查阅。核安全设备: 陕鼓动力601369   核废料处理:1. 九龙电力600292  2. *ST钛白002145  核设施冷却液:1. 兰太实业 600328   2. 巨化股份600160、柳化股份600423凯美特气002539   第四代安全核反应堆1. 方大碳素600516  2. 中钢吉炭000928  降低核辐射影响药物上市公司:1. 美罗药业600297   2.中关村 3 江苏吴中600200  4 力生制药002393  5 普洛股份000739  核污染预防概念板块:际华集团601718  和凯诺科技600398  核监控仪器:汉威电子300007

      特别是医药类中线关注。

      感谢大家长期以来的笔者的关注,以后只要与公司时间不冲突的情况下,我将尽可能的写博文与大家一起交流。

  评论这张
 
阅读(1016)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017