注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张波的博客

QQ948172090

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳市某资产管理有限公司投资总监 个人简介:武汉大学金融学硕士,先后在某大型券商任策略分析师和专业研究机构任研发部经理,对大盘、个股和趋势有比较好的把握能力,06年和07年挖掘出有色金属和券商板块大牛股,2008年初准确判断出熊市,基本看空股市,09年初在流动性泛滥情况下逐渐看多,投资理念以趋势投资为主,价值发现为辅!现为深圳市一家资产管理有限公司投资总监 网易邮箱:zhangbo8899@163.com

网易考拉推荐

量能萎缩 无力上行(0804午评)  

2008-08-04 13:09:17|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      虽然在上周建议买入,而且的确在尾盘出现大幅上涨,股指最终站上了2800点,但周中除了人们能想象的“利好”悉数消失外,利空却不约而至,中国南车因为股价低却被管理层迅速过会通过开始申购,因为过低的股价必然导致大量的资金去申购,造成本已缺血的市场更加贫血,而且与紫金矿业等股价相比,过低的股价也会影响到一些最近高价发行的大盘股的估值水平,不知管理层在发行前对这些是否考虑周详!

    今天最大的特征就是成交量持续低迷,上午成交量沪市只有100多亿,这样的话上行的空间会受到很大的制约,投资者必须引起注意,但在上周五接近2700点买入的投资者我仍然认为可以继续持有,因为通过不断的调整卖压已经得到遏制,目前严重不足的是买盘,所以我认为持股是目前最佳操作策略!

 

     致歉通知

     因上周五营业部接到深圳证监局通知在奥运期间以“稳定“第一,各营业部在奥运期间不得举办任何集会活动,包括投资报告会和讲座,违者重处!所以原订在周日(8月3日)举行的投资讲座取消,因为营业部也是周五才得到的紧急通知,并非提前知道,在这里向昨天不辞辛苦赶来的投资者致以本人最深的歉意!

                                                                                                                                         张波

  评论这张
 
阅读(1043)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017